Жарить картошку можно многими способами и каждый раз результат вкусен😋Сегодня муза моего желудка @Helena46 🤗 #картошкажареная #вторыеблюда
Ингредиенты: Домашнее сало из морозилки (соломкой смаленое), Картофель, Луковица, Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
Способ приготовления:
Сало режем пластинками и отправляем на разогретую сковороду. Даём вытопиться и засыпаем его крупно нарезанной картошкой. И убавляем огонь чуть ниже среднего.
Сверху, тоже не мелко резаный лук и солим. Накрываем крышкой и забываем минут на 15.Затем перемешиваем и чуть добавляем огонь. Закрываем крышку и ещё раз оставляем минут на 15.Затем выключаем и даём минут 5-8 дойти. Подаём с овощным салатом. Приятного аппетита👌.