В последнее время набирает обороты популярность именно дикая рыба. Дикая рыба это рыба, выращенная в естественных условиях. Она питается тем, что ей положено по природе, в ней, конечно же, не содержится никаких антибиотиков и гормонов роста. Поэтому в качестве еды такая рыба становится очень востребованной и популярной. Все больше людей задумываются о качественном и правильном питании, потому что это залог крепкого здоровья. Но и дикая рыба дикой рознь, потому что если она растет в холодных, а не теплых, водах – ценность её вырастает в разы. В холодной воде категорически меньше вероятность размножения вредных микроорганизмов, поэтому и рыбка будет здоровая. Более того, из-за необходимости согреваться она имеет много подкожного жира и, соответственно, более жирное и сочное мясо – поэтому если Вы хоть раз попробуете то, что привозим мы – так сразу не захотите больше есть «модную» рыбу из супермаркета или выращенную.
Начните знакомство с рыбой Арктики с этих экземпляров – подарите себе добрую порцию здоровья и гастрономического удовольствия!
Имеет превосходные вкусовые качества и небольшое количество костей, которые можно легко удалить. Готовьте его так, как душе угодно! Он хорош в любом виде.
Отличается фантастическим ароматом! Сочный, нежный с золотистыми прожилками хрящиков и совсем без костей.
Пожалуй, это самая вкусная красная рыба!
Ленский омуль – прародитель байкальского омуля. По вкусу они отличаются. Наш, опять же, более жирненький с нежнейшим мясом.
Бюджетный вариант полноценного и высокопитательного обеда или ужина. Рыбка очень вкусная и удобная в разделке.
Приходите в наш гастрономический бутик и узнаете изыски Северной кухни! Ваша "Азбука Севера".