Найти тему

Рецепт тако с креветкой

Такос, или тако, — традиционное мексиканское блюдо из кукурузной тортильи с различными начинками. Ставшее настоящей визитной карточкой Мексики, тако можно встретить во многих ресторанах и кафе по всему миру.

Мы решили приготовить достаточно простой, но очень сочный и вкусный вариант известного блюда, который вы легко можете повторить и дома. Для этого нам потребуются, конечно же, креветки.

Тако с креветкой
Тако с креветкой

Ингредиенты:

  • Креветки коктейльные RISMA - 200 г
  • Лепешки такос - 3 шт.
  • Майонез- 100 г
  • Сливочный хрен - 40 г
  • Лук зелёный - 15 г
  • Соус ворчестер - 10 г
  • Соус Tabasco Чипотле - 5 г
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • Салат айсберг - 40 г
  • Авокадо - 50 г
  • Помидоры - 50 г
  • Паприка молотая - 1,5 г
  • Кинза - 5 г
Коктейльная креветка RISMA
Коктейльная креветка RISMA
  1. Тщательно перемешать майонез, лук, хрен, ворчестер, паприку, соус табаско, соль и перец, всё как следует перемешать.
  2. Добавить в соус креветки.
  3. В лепёшки выложить салат авокадо, креветочную смесь и посыпать резаными помидорами и кинзой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются