Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта с яйцом и кешьнезом

Чесноком не натирала, да и зачем вкусно и без него. К слову, почему брускетта можно же просто жареный хлеб, можно😄 но так красивее. Тот момент когда яйцо после пасхи осталось, куда девать, все в дело. #академия #завтрак #пасха #яйцо #обед

Ингредиенты: Яйцо, Кешьюнез, Зелень укропа, Соль, Хлеб, Кешьюнез, Кешью (Замоченный), Вода, Горчица , Соль, Куркума, Перец черный

Способ приготовления:

Кешью замачиваем предварительно на ночь, утром промыть и отправляем в блендер с горчицей, водой, специями, солью. Все блендерим до однородности.

Хлеб нарезаем и обжариваем с двух сторон. У меня хлеб

Белок яйца отделяем от желтка, желток отправляем в кешьюнез, перемалываем.

Белок нарезаем кубиками и добавляем к массе с желтком, добавляем укроп, соль, приправы и перемешиваем.

Выкладываем на хлеб и украшаем по желанию помидором. Приятного вам аппетита ❤️