#академия Весной уже часто совершенно не хочется есть тяжелую пищу. И тут на выручку приходит такое блюдо, как холодненькая окрошка на хлебном квасе.
Ингредиенты: Яйцо вареное, Картофель, Колбаса варёная, Свежий огурец большой, Горчица, Соль, Квас, Укроп, Зеленый лук, Сметана
Способ приготовления:
Подготовить необходимые продукты. Картофель отвариваем. Яйца у меня вареные, крашенные, очищаем от скорлупы. Овощи и зелень моем. Картофель режем кубиками, выкладываем в кастрюлю. Яйца режем мелко и добавляем в кастрюлю.
Колбасу и огурцы режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Зелень мелко режем и выкладываем в кастрюлю.
Солим добавляем 1 ч.л. горчицы, добавляем квас и перемешиваем. Сметану можно добавить в кастрюлю и перемешать, а можно добавлять в тарелку индивидуально. Приятного аппетита!