Это невероятно вкусный и сытный рецепт салата. Я уверена он не оставит Вас равнодушными. Обязательно попробуйте! 😍
Ингредиенты: баклажаны (можно и три), помидоры, болгарский перец, лук красный, сливочный сыр, зелень (укроп, петрушка, лук), оливковое масло, кукурузный крахмал, соль
Способ приготовления:
Баклажаны моем, нарезаем дольками (довольно крупными).
Далее обваливаем их в кукурузном крахмале. Я это делаю на разделочной доске, добавляя 2 ст. ложки крахмала и перемешиваю.
Затем обжариваем баклажаны до хрустящей корочки. Когда они почти готовы я их подсаливаю.
Моем и нарезаем лук, зелень и помидоры.
Также нарезаем болгарский перец.
Все перекладываем в салатник. Добавляем немного оливкового масла, соль по вкусу и перемешиваем.
При подаче добавляем в каждую порцию сливочный сыр.