Благодарю автора этого блюда- @Sveta_ly Светлану Лыжину. Я вообще люблю омлеты с начинками. #академия
Ингредиенты: яйца крупных, Сыр твёрдых сортов, Зелень укропа и лука, Масло сливочное, Соль
Способ приготовления:
Подготовим продукты. Яйца с солью взбить вилкой. Зелень укропа и лука мелко нарезать. Добавить к яйцам. Перемешать.
Сковороду с маслом хорошо нагреть, до лёгкого дымка. Влить смесь. Когда схватится один край омлета, аккуратно, лопаткой, приподнимать края, чтобы он затекал вниз. Чем быстрее он пожарится, тем нежнее будет вкус.
Сыр мелко натереть. Выложить на один край омлета и свернуть его пополам. Выключить огонь. Дать ещё секунд 30 постоять. Сыр внутри расплавится. Подавать горячим, пока сыр замечательно тянется. Сверху украсить/посыпать зеленью. Приятного всем аппетита! 😋👍🍅