27 апреля (среда) в Сквот Винная (Солянка 1/2) будет готовить шеф-повар ресторана GEM. В меню ужина: сахалинский гребешок с гелем из сосновых почек и икрой лайма, трюфельная страчателла с пастрами из говядины, лжеризотто из сельдерея с кальмаром и ванильным пармезаном, утиная грудка с миндальным даси и грибной соломой, панакотта из березового сока с щавелевым мороженым. Каждый курс сопровождает идеальная винная пара. Начало в 19:30. Цена - 4400 рублей.
27 апреля в баре Гоши Рубчинского Rex (Петровский б-р, 15с1) пройдет гест-бартендинг Владимира Аринушкина (Дом Культур). Местный шеф-бартендер Василий Жеглов и приглашенный гость смешают для гостей 6 коктейлей, которые будут действовать только один вечер. Начало в 19:00. Цена коктейля - 850 рублей.
28 апреля (четверг) в Balzi Rossi (Кудринская пл, 1) состоится второй ужин в рамках гастрономических ужинов с отечественными поставщиками. В этот четверг гостей ждет сет из пяти курсов, посвященный рыбе. Также запланирована дегустация черной икры и розыгрыш призов. Начало в 19:00. Цена - 7900 рублей (включая винное сопровождение).
30 апреля (суббота) в пабе Lion’s Head (Мясницкая 15) состоится официальное открытие новой, четвертой, сцены Клуба Козлова, приуроченное к международному Дню джаза. Официальное открытие пройдет при участии коллектива композитора и музыканта Максима Дурова.