Найти тему
Рецепты для диабетиков

Завтрак и обед. Меню с преобладанием овощей

Это завтрак
Это завтрак

На завтрак:

Пюре из овощей (броколли в приоритете).

Кусочки курочки с репкой, запеченые в микроволновке, с соусом из овощей (основа - томаты).

Редька-дайкон (сочный, не надоедающий вкус), несколько долек сыра Моцарелла и кофе.

И на обед:

Овощной супчик. Раньше я его с пельмешками варила, но сейчас - из одних овощей, без круп и макаронных добавок.

Бульон можно использовать, но нежирный. Остужаю бульон, собираю с поверхности застывший жир.

В супе – овощи, какие были в холодильнике (капуста цветная, брокколи, сельдерей (черешок), зубчик чеснока как усилитель вкуса, лук - порей и перо, перец сладкий).

Всё кладу в кипящий бульон, добавляю лаврушку и чуть присолить, кому можно.

Без зажарки. Люблю такие супчики, привыкла, наверное. Ароматный, вкусный!

На второе - то, что от завтрака осталось.

На десерт - творог с йогуртом нежирным натуральным и чуть стевиола.

Потом кофе, и машбросок за посылкой проделаю, плюс подъем на 5 этаж пешком.

А это - обед
А это - обед

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта - Tania Somova

Еда
6,93 млн интересуются