У меня получилось 30 вареников.
Ингредиенты: Пшеничной муки, Ржаной муки, яйца, молока, воды, соли, Творога, Сахара, Сливочного масла
Способ приготовления:
Просеять муку, добавить яйцо, предварительно разболтав его вилкой, и щепотку соли. Небольшими порциями, вливая, молоко с водой, замесить тесто
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 40-60 минут при комнатной температуре
Соединить творог, яйцо и сахар, хорошо растереть.
Раскатать тесто в тонкий пласт, при необходимости, подпыляя его мукой
Стаканом или другой удобной выемкой вырезать кружочки (обрезки теста собрать, снова вымесить и раскатать в пласт).
В центр кружка теста положить начинку
Соединить края кружочка и защипнуть так, чтобы начинка оказалась внутри (получатся заготовки похожие на полумесяцы)
Вареники разложить на разделочной доске (не складывать их друг на друга, чтобы они не слипались)
Вареники заморозить в морозилке, затем переложить замороженные вареники в пакеты и хранить в морозилке. Или сразу же Отварить в кипящей подсоленой воде до готовности. Воду слить. Добавить сливочное масло.