Эти рулеты украсят любой стол и понравятся многим, а особенно любителям скумбрии.
Ингредиенты: тушки скумбрии, небольшая луковица, средняя морковь, шампиньонов, Соль, перец черный, растительного масла, сыра
Способ приготовления:
Делаем начинку. Шампиньоны режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду и выпариваем влагу. Добавляем 2 ст.л. растительного масла и лук с морковью. Тушим до готовности. Солим совсем немного.
Почищенную и помытую рыбу разделяем на филе. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем тертый сыр по всей длине филе. На широкую часть филе выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулет и закалываем зубочисткой. Рулеты выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20- 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
Готовые рулеты выкладываем на блюдо, вынимаем зубочистки, украшаем и подаём. Приятного аппетита!