#академия #блины #меню Пеку блины часто, любим с разными начинками, сегодня у меня с капустой.
Ингредиенты: Блины на молоке (рецепт), капуста белокочанная, растительное масло, сахар, уксус 70%, лук, соль, вода
Способ приготовления:
Мелко порубить капусту. Выложить в сковороду с маслом и немного поджарить.
Лук мелко нарезать, добавить к капусте. Также добавить соль, сахар, уксус и все вместе жарить до золотистости. Затем добавить воду и тушить под крышкой. Как только вода испарится, ещё немного поджарить начинку, чтобы подсушить, и можно фаршировать блины. Обязательно пробуйте начинку и добавляйте специи по вкусу. Можно прибавить вареное яйцо, зелень и даже фарш.
Блины можно печь, пока готовится начинка. На край блина выложить полную столовую ложку начинки, завернуть.
Готово! Подавать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом! Просто и вкусно!