#академия
Ингредиенты: паста (из твердых сортов пшеницы), тунец консервированный в собственном соку, чеснока, каперсы, петрушки, молотой корицы, соус с баклажанами и оливками, сок 1 лимона
Способ приготовления:
Пасту варить в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
Вылить на сковороду сок из-под тунца, добавить каперсы и раздавленный неочищенный чеснок. К соусу добавить мелко нарезанные стебли петрушки. Добавить тунец и размять его вилкой.
Добавить из банки соус с баклажанами и оливками. Добавить пасту, посыпать петрушкой.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.