Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с тунцом

#академия

Ингредиенты: паста (из твердых сортов пшеницы), тунец консервированный в собственном соку, чеснока, каперсы, петрушки, молотой корицы, соус с баклажанами и оливками, сок 1 лимона

Способ приготовления:

Пасту варить в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.

Вылить на сковороду сок из-под тунца, добавить каперсы и раздавленный неочищенный чеснок. К соусу добавить мелко нарезанные стебли петрушки. Добавить тунец и размять его вилкой.

Добавить из банки соус с баклажанами и оливками. Добавить пасту, посыпать петрушкой.

Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются