Восточная ореховая сладость из дрожжевого теста. Сытно, вкусно и красиво! #восточнаякухня #выпечка #дрожжевоетесто #полдник #перекус #академия Ингредиенты: Тесто:, молока, сухих дрожжей, ванили, сахара, яйцо, сливочного масла, муки, Начинка:, грецких орехов, сахара, ванили, растительное масло для смазки формы, сливочное масло для смазки верхнего коржа, желток для смазки верхнего коржа Способ приготовления: Тесто: Молоко прогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, ваниль, размешать, накрыть пленкой и оставить на 10-15 мин в теплом месте. Затем снова перемешать, добавить сахар, яйцо. Большие комочки дрожжей хорошо растирать, чтобы консистенция была более однородной. Добавить растопленное сливочное масло и постепенно всыпать муку. Когда тесто станет трудно месить в чашке, выложить его на посыпанный мукой стол и продолжать вымешивать до однородного эластичного состояния. Когда оно перестанет липнуть к рукам – муки достаточно. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 4