#рецепт #закуска
Ингредиенты: Капуста, Морковь, Лук репчатый, Соль, Кориандр молотый , Перец красный острый молотый (кочукару) , Перец белый молотый , Чеснок, Паприка сладкая молотая, Уксус 9% , Растительное масло
Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Морковку натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до очень тёмного цвета.
Нашинкованную капусту немного помять руками, чтобы она стала более мягкой. Перемешать с натертой морковкой. В центр ёмкости с капустой выложить чеснок и все специи. Раскаленное масло вылить на специи, через сито, чтобы жареный лук не попал в салат. Добавить уксус 9% или рисовый. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться не менее трех часов.