Всем категорическое здравствуйте! Решил вот поделиться вариантов приготовления куриных крыльев на скорую руку. Тут вообще нет никаких лишних телодвижений, по факту 1 приправа, не считая соль, лист духовки и крылья.
1. Разрезаем крылья вдоль фаланги, либо можете использовать крылышко целиком.
2. Для маринада нам понадобится соус Терияки, я использую от фирмы Sen Soy - он не дорогой и за бутылку стоит всего 120 рублей, а хватает его на 3-4 раза.
3. Мариную крылья прямо в листе для запекания, я использую самые дешевые из FixPrice поэтому их не жалко запачкать и выкинуть.
4. Небольшим количеством масла можно еще залить, просто чтобы легче было отдирать крылышки.
5. Ну и на этом всё, разогреваем духовку до 200-220 градусов и крылышки будут мягкими уже через 30 минут, а через 40 будут с пикантной корочкой, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Подпишись на мой канал, чтобы поддержать выпуск новых рецептов.
#курица #куриные крылышки #sen soy #маринад #мясо в духовке #еда #рецепты #кулинария #простой рецепт #домашние рецепты