Ингредиенты: Капуста маленький кочан, Сосиски, Лук репчатый, Морковка средняя, Вода, Томатная паста , Соль, перец, сахар , Растительное масло
Способ приготовления:
Капуста нашинковать соломкой.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Сосиски нарезать кружочками.
Масло разогреть на сковороде. Лук и морковку пассеровать. Добавить сосиски и обжарить пару минут. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Добавить соль, перец и немного сахара. Можно не добавлять сахар, он даёт приятную сладость, убивает кислоту томатной пасты.
Добавить всю капуста и валить воду. Аккуратно перемешать и томить под крышкой, на малом огне. Готовить пока капуста не станет мягкая. Примерно это займёт минут 15. Приятного Вам аппетита!