Говяжьи колбаски на гриле, чоризо и маринованный красный лук. Кроме того аргентинский соус- "чимичурри" и рассыпчатый мексиканский queso fresco. И конечно свежеиспеченные, мягкие булочки.
3 булочки для хот-догов
3 говяжьих колбаски или сосиски
125 гр. охлажденных колбасок чоризо
1/2 порции (125 гр.) queso fresco
1/2 порции соуса "чимичурри"
Маринованный лук:
1 шт. крупного красного лука
50 гр. белого вина
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
Лучшие рецепты здесь
Маринованный лук.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске соедините лук, соль, белое вино. Оставьте мариноваться лук на 2-3 часа и иногда перемешивайте.
Булочки разрежьте, поджарьте. Чоризо приготовьте на гриле или на сковороде и раскрошите. Колбаски (сосиски) пожарьте на гриле.
Сборка.
Кесо фреско раскрошите.
В булочку выложите жаренные колбаски, раскрошенную чоризо, сверху маринованный лук, посыпьте раскрошенным сыром и полейте соусом чимичурри.
Очень вкусно.
Похожие рецепты
Хот-дог с жаренным картофелем и сырным соусом
Хот-дог с беконно-луковым джемом
Хот-дог с луком, грибам и и беконом
Хот-дог "Whistle" (ресторан A&W)
Хот-дог с сырно-томатном соусом и сладкой кукурузой с беконом
Хот-дог "Балтимор"
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.