#восточнаякухня
Ингредиенты: картофеля, красный болгарский перец, морковки, луковицы, помидоров, томатной пасты или кетчупа, лавровых листа, баранины
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле.
Мелко порезать лук и морковь, добавить к мясу и обжарить.
Влить 2,5 л горячей воды и варить 50 минут.
Картофель очистить, крупно порезать и добавить в суп. Варить 15 минут.
Нарезать перец и помидоры, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и потушить. Положить тушёные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить.
Варить 5 минут и добавить лавровый лист и чеснок. Готовить ещё 10 минут.
Выключить огонь и дать супу настояться.