Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шурпа

#восточнаякухня

Ингредиенты: картофеля, красный болгарский перец, морковки, луковицы, помидоров, томатной пасты или кетчупа, лавровых листа, баранины

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле.

Мелко порезать лук и морковь, добавить к мясу и обжарить.

Влить 2,5 л горячей воды и варить 50 минут.

Картофель очистить, крупно порезать и добавить в суп. Варить 15 минут.

Нарезать перец и помидоры, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и потушить. Положить тушёные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить.

Варить 5 минут и добавить лавровый лист и чеснок. Готовить ещё 10 минут.

Выключить огонь и дать супу настояться.

Супы
578,6 тыс интересуются