Вкусное, мягкое тесто с лёгким сливочным ароматом подарит удовольствие от каждого кусочка! Пасхальная выпечка всегда вкусная! Ингредиенты: 250 мл сливок, 700 грамм муки, 230 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла, 30 грамм свежих дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей, 5 яиц, щепотка соли. Начинка: 150 -200 грамм цукатов, орехов, сухофруктов – по вкусу. Процесс приготовления: Готовим опару. Для этого нагреваем сливки до тёплого состояния. Всыпаем дрожжи и 2 столовые ложки сахара, а также 150 грамм муки. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Масса должна получиться по консистенции густой сметаны. Накрываем опару полотенцем и отставляем на 20-30 минут, чтобы дрожжи заработали. В чаше миксера соединяем яйца, оставшийся сахар, щепотку соли и просеянную через сито муку. Замешиваем эластичное тесто около 15 минут. Перекладываем тесто в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1-2 часа. По прошествии времени, тесто должно увелич