Домашние ЯГОДНЫЙ ЧАТНИ И ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ХМЕЛИ-СУНЕЛИ - это небольшое кулинарное кругосветное путешествие у себя дома и прекрасное настроение на весь день. Про происхождение паштета я уже писала. Чатни же это особые восточные приправы, которые впервые возникли в Индии. Сейчас популярность чатни растёт во всем мире. Существует множество рецептов приготовления этого прекрасного соуса-специи, разнообразной по вкусу, зависящему от компонентов и составляющих. Необычность заключается в том, что она сочетает в себе кислые, сладкие, солёные, острые и другие вкусы одновременно. Вкус чатни с одного раза понять невозможно. Но к нему точно захочется вернуться снова. Итак, здесь поговорим про рецепт приготовления чатни ⬇️... Ингредиенты: воды, любых ягод (можно замороженные), сахара (в зависимости от кислости ягод можно и больше), чили или 1 чл хлопьев чили (тут тоже лучше по вкусу), Соль, перец Способ приготовления: Для чатни помещаем 0,5 ст воды, 1 ст (200-250 мл) любых ягод в сотейник