Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Омлет в лаваше

Что приготовить на завтрак, быстро и практично, вкусно и сытно. Завтрак это важная трапеза, но времени всегда мало, предлагаю приготовить этот завертон, даже удобно брать с собой в дорогу. Он вкусен и холодным и горячим. #академия #завтрак #перекус #омлет #ппрецепт #ппзавтрак #лаваш

Ингредиенты: Лаваш, Яйцо, Вода , Семя льна , Брокколи , Помидор, Соль, Зелень, Специи

Способ приготовления:

Яйцо отправляем в чашку, перемалываем семя льна и добавляем к яйца. Перемешиваем.

Нарезаем помидор и брокколи, добавляем воду, соль, специи и зелень.

Все перемешиваем. Смазываем сковородку маслом и выливаем омлет. На медленном огне жарим до зарумянивания, затем аккуратно снимаем на блюдце и переворачиваем на сковородку. Либо можно жарить под крышкой, тогда переворачивать не надо.

На лаваш выкладываем омлет и заворачиваем сначала боковые стороны затем в длину.

Отправляем на сухую сковородку, обжариваем с двух сторон.

Приятного вам аппетита ❤️