Хорошая идея для завтрака, которую я собиралась попробовать уже давно. И та-даааам😄👍 Получилось вкусно и даже сытно. Но на завтрак я это готовить не буду, мне утром лень столько движений делать 😂
Ингредиенты писать не буду, с ними и так все понятно. Кусочки хлеба я поджарила на гриле и натёрла чесноком. Сверху - размятый авокадо.
Теперь самое интересное - приготовление яйца без скорлупы😂 В кипящую воду добавить немного соли и столовую ложку уксуса 9%. Перемешать, чтобы получился водоворот😄 Отправить в центр этой воронки яйцо. Нужно заранее разбить его в маленькую миску. Варить около 3-х минут. Вынуть шумовкой и дать стечь воде.
Ну, теперь остаётся только поместить яйцо на тост и посыпать сверху специями. Я ещё подсолила. Еда без соли - это вообще не мое😊
#как приготовить яйцо пашот
#бутерброд с авокадо и яйцом
#авокадо