Найти тему
Кухонная философия

Готовим вкусный завтрак - тост с авокадо и яйцом-пашот

Фото автора
Фото автора

Хорошая идея для завтрака, которую я собиралась попробовать уже давно. И та-даааам😄👍 Получилось вкусно и даже сытно. Но на завтрак я это готовить не буду, мне утром лень столько движений делать 😂

Ингредиенты писать не буду, с ними и так все понятно. Кусочки хлеба я поджарила на гриле и натёрла чесноком. Сверху - размятый авокадо. 

Теперь самое интересное - приготовление яйца без скорлупы😂 В кипящую воду добавить немного соли и столовую ложку уксуса 9%. Перемешать, чтобы получился водоворот😄 Отправить в центр этой воронки яйцо. Нужно заранее разбить его в маленькую миску. Варить около 3-х минут. Вынуть шумовкой и дать стечь воде.

Ну, теперь остаётся только поместить яйцо на тост и посыпать сверху специями. Я ещё подсолила. Еда без соли - это вообще не мое😊

#как приготовить яйцо пашот

#бутерброд с авокадо и яйцом

#авокадо