Салат в России - традиционно праздничная еда. А в празднике важна не только сытость и обилие, но и хорошее настроение, которое часто зависит от лёгкости пищи или яркого свежего вкуса и аромата... #слоеныйсалатсговядиной #сяблочкомикорейскойморковью #картошечкаисвекла #layeredsalad #saladwithbeef #withappleandKoreancarrot #withpotatoesandbeets
Ингредиенты: Говядина , картофель , свёкла , морковь по-"корейски" , майонез , яблоко, соль , зелень для украшения
Способ приготовления:
Говядину, картофель и свеклу отварить в подсоленной воде, остудить.
Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной тёрке.
Собрать салат: говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свёкла, морковь по-"корейски", майонез.
Салат украсить рубленой зеленью.