Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья

Очень вкусно блюдо, которое легко готовится! Попробуйте, рекомендую ☺️

Ингредиенты: мясной фарш, листы для лазаньи, луковица, морковка, томатная паста, мука, сливочного масла, специи , Лавровый, молока, л муки, Сыр тёртый

Способ приготовления:

Лук морковь обжарить, добавить к овощам фарш, перемешать. Томатную пасту развести с водой и залить фарш с овощами, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу. Тушить до почти полного выпаривания жидкости.

Готовим соус бешамель. Смешать молоко, муку и сливочное масло, варить до загустения.

Собираем лазанью. На форму для запекания выложить Лист для лазаньи, затем слой с мясом, сверху соус бешамель и присыпать немного сыром. И повторяемся процесс. Верх лазаньи хорошенько присыпаем сыром и отправляем в духовку на ~45 минут при температуре 180 градусов.