#пасха
Ингредиенты: Для теста:, просеянной муки, соли, теплой воды, растительного масла, сухих дрожжей, сахара, теплой воды, Для начинки:, крупный белокочанной капусты, любого мясного фарша, Соль , Перец , растительного масла для жарки, Растительное масло для жарки самих пирожков
Способ приготовления:
В миску насыпать муку, добавить соль, масло, воду.
В стакан, насыпать сахар и дрожжи и залить водой, все перемешать и поставить в теплое место для поднятия, после вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия, тесто готово. Такое тесто подойдёт для пирожков, пирогов.
Налить масло и слегка обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу, нашинковать капусту и протушить вместе с фаршем до готовности, готово. Остудить.
Сформировать пирожки.
Жарить в растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
Готово, приятного аппетита.