Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лёгкий салат к мясу

Подходит к любому мясу. Свежая зелень , пикантность оливок и болгарского перчика сделают ваш ужин бесподобным. #академия #салат

Ингредиенты: Болгарский перец, Огурчики маринованные, Лук репчатый, Зелень, Оливки, Для заправки:, Масло растительное, Зерновая горчица, Соевый соус, Перец чёрный молотый

Способ приготовления:

Овощи нарезать не очень мелко. Добавить нарубленной зелени. Я взяла по сезону черемшу, базилик и кинзу. Масло оливковое или подсолнечное смешать с соевым соусом, горчицей и свежемолотым перцем. Заправить салат. Солить не нужно. Подать можно на листьях салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются