Ингредиенты: Мука, Молоко, сахара, Соли, Ванилин, Яйцо, Дрожжи, Цукаты, Изюм, Глазурь, белка, сахарной пудры, лимонной кислоты
Способ приготовления:
В Миске смешиваем соль, сахар, тёплое молоко, Яйцо, дрожжи, ванилин.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, затем добавляем цукаты и изюм, вымениваем и ставим в тёплое место на 30 мин.
Тесто поднялось, раскладываем по формочкам и старим в разогретую духовку при 180 градусах на 20-30 мин смотря какая духовка, готовность кулича проверяем деревянной палочкой.
Готовим глазурь Взбиваем белки, сахарную и лимонную кислоту до густой массы ) готово.
Готовый кулич остужаем, поливаем глазурью и украшаем. Приятного аппетита 😋