Ингредиенты: Голень (можно любые части), Картофель, Специи, соль, перец, Масло растительное, Горчица готовая, чеснока
Способ приготовления:
Картофель чистим (если мелкий можно оставить целиком..если крупный -режем на лодочки)..складываем в кастрюлю и заливаем кипятком..ставим на огонь (после закипания варим 3-4 мин)..воду сливаем и прям в кастрюлю добавляем соль, перец, кукурма, паприка, чайная ложка горчицы (готовой) и пару зубчиков чеснока....специи можно любые..налить растительное масло (немного)..хорошо потрясти кастрюлю чтоб все смешалось...
Голень замариновать любимым способом.
В форму все выложили. Запекать 40-50 мин (зависит от вашей духовки) при 180 С... вкусный тающий во рту ужин готов..Приятного аппетита.