Это блюдо не только полезное, но и очень вкусное.
Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном, и оно может понравиться даже тем, кто не любит свеклу.
Ингредиенты
— свекла – 2 шт.,
— морковь – 2 шт.,
— лук репчатый – 5 шт.,
— огурцы соленые – 2 шт.,
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— зелень свежая,
— растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук очистить и мелко порезать.
3. Тушить овощи на сковороде под закрытой крышкой с добавлением подсолнечного масла примерно 20 минут.
4. Затем добавить мелко нарезанные соленые огурцы, тушить еще 20 минут.
5. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень, посолить по вкусу, можно поперчить и оставить тушить еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!