Традиционный английский пудинг употребляют в каждой уважаемой семье Великобритании. #академия
Ингредиенты: Мука, Яблоки, Яйца, Сливочное масло , Сахар, Молоко, Разрыхлитель , Ванильный сахар
Способ приготовления:
Яблоки вымойте, очистите, на режьте кубиками. Раскалите сливочное масло, выложите яблоки и жарь те, помешивая, пока они не станут мягкими и не разварятся. Остудите.
Взбейте яйца с сахаром, молоком и ванилином до увеличения массы втрое. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте венчиком до однородности. Добавьте яблочное пюре, перемешайте. Разлейте массу по формочкам.
Поставьте в глубокий противень и влейте столько воды, чтобы она покрывала форму на 1/2. Выпекайте при 190° 30-35 мин.
Приятного аппетита 💖👍🍏💖👍🍎🍓❤️🫐🧋