#пасха На пасхальный стол готовим вкусные праздничные блюда. Одно из них - отбивная свинина под сырно-томатной шубой с белыми грибами.
Ингредиенты: небольшие кусочки свинины, толщиной 1/2 см , помидор, твёрдого сыра, луковицы, белых замороженных грибов, майонеза, соль, перец
Способ приготовления:
Кусочки свинины отбить с двух сторон. Я кладу их в мешочек, чтобы при отбивании не летели брызги. Посолить, поперчить.
Приготовить шубку: нарезать кубиками помидор, лук. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. Всё смешать, добавить майонез.
Выложить мясо на противень, сверху шубку. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!