#куличбездрожжей
Ингредиенты: Яйца, Сахар, Мука, Творог 9% , Сливочное масло , Изюм и цукаты, Разрыхлитель , Сода , Ванилин
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное масло и ещё немного взбить до пышности.
Увидите, как масса станет превращаться в крем. Творог тоже нужно немного «пробить».
Все смешать. Добавить муку. Замесить аккуратно и неторопливо. Добавить изюм и цукаты. Я их предварительно на ночь замочила в коньяке.
Выложить в форму для запекания. Я использую готовые, бумажные. Выложить на 2/3. Выпекать при температуре 160 градусов 1 час. Готовность проверять зубочисткой.
Глазурь делается просто: 1 белок, 1 ч.л. лимонного сока и 200 граммов сахарной пудры взбить. Посылку использую готовую, её сейчас много разной. Приятного аппетита!