#академия Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками, брокколи и помидорами. Сытное, полезное и вкусное блюдо, которое станет полноценным ужином или обедом в #пост Очень сочно, ароматно и вкусно!
Ингредиенты: паста твердых сортов, брокколи, шампиньоны, лук, помидор, кабачок (маленький), масло оливковое, специи
Способ приготовления:
Подготовить все нужные нам продукты. Моем и режем все овощи. Ставим вариться пасту согласно инструкции.
Пока она варится, тушим овощи в небольшом количестве воды или методом Vitalok. При желании можно порезать пару долек чеснока и положить их в центр сковороды. Помидор можно добавить порезанным или сначала опустить его в кипяток и снять кожицу, а потом натереть на терке и добавить к овощам.
Пасту снимаем с огня, сливаем воду. Овощную смесь приправляем солью, перцем и смесью трав. Перед подачей полить оливковым маслом.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.