Тортилья - мексиканская лепешка, очень удобная для заворачивания в нее различных начинок. Предлагаю приготовить на завтрак такой вариант.
Нам понадобятся эти продукты
Два яйца перемешать и вылить на разогретую сковороду. Сразу сверху выложить тортилью и немного прижать.
Через пару минут аккуратно тортилью перевернуть, получится снизу лепешка, сверху омлет.
Середину помазать соусом
Выложить начинку
Свернуть сначала одну сторону, затем другую.
Поджарить до золотистого цвета, перевернуть.
Сразу подавать к столу.
Очень вкусно, лепешка получается хрустящая, начинку и соус можно придумывать разный. Себе я сделала с помидором и сыром.
Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, хочется видеть обратную связь.