#академия #пасха Вкусные, сладкие, румяные, домашние. Сластенам точно придутся по вкусу. А поскольку с творогом то еще и полезно.
Ингредиенты: яйцо, сливочного масла или маргарина, творога, сгущенного молока, муки, крахмала, ванилина, разрыхлителя, Растительного масла
Способ приготовления:
Сливочное масло или маргарин растопить.
Творог, яйцо и сгущенное молоко сложить в ёмкость, перемешать блендером до однородной массы.
Добавить растопленное масло, перемешать.
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать.
В мультипекаре установить пластины вафли, разогреть, смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять и испечь до готовности.
Готовые вафли выложить на тарелку. Вновь смазать панели и выпекать до полного использования теста.
При желании посыпать при подаче сахарной пудрой уже остывшие вафли. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.