Читала много отзывов о том, что хозяюшки делятся на два типа: те кто любит белковую глазурь и те, кто нет 😂 Я по ходу отношусь к первой группе 😂😉 Кто ещё?!)) Это и многое другое смотри в моем TikTok anutka_next Instagram ane4ka_idetova #академия #пасха #краффин #пасхальныйкраффин #глазурь #академия
Ингредиенты: яиц, сахарной пудры
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков и вылейте их в отдельную форму, глубокую, удобную, чтобы легче было установить миксер.
Взбивайте белки на самом медленном режиме Вашего миксера минут 5-7, пока не превратится в пенку. Потихонечку добавляйте сахарную пудру, по ложке, не сыпьте всю пудру сразу. Взбивайте, пока глазурь не увеличится в объёме. Консистенция должна быть похожа на конституцию сметаны.
Ваша глазурь готова! Теперь наносите ее легкими движениями с помощью кисточки. У меня Силиконовая и очень даже удобно ею «белить» мои пасхальные произведения искусства.
У меня вышло глазури немного больше, чем планировалось) поэтому пришлось делать меренги 😂 Но об этом в другой раз🤫😉 Приятного аппетита 😋🤗