Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта со сливочным сыром и красной рыбой

#академия Просто, быстро, вкусно. В моем случае, рыбка - нерка домашнего посола. #заатрак #брускетта #готовимвместе

Ингредиенты: зернового хлеба, сливочного сыра, слабо-солёной красной рыбы (нерка, сёмга, лосось...), руколы, Свежемолотый перец чили, кунжута (по желанию), помидора черри для подачи

Способ приготовления:

Готовим все необходимое.

Хлеб слегка подсушиваем на сковороде гриль - сначала с одной стороны, затем с другой - до появления характерных полосочек.

Даём хлебу остыть. Затем равномерно наносим сливочный сыр на каждый ломтик.

Сверху выкладываем ломтики рыбы, украшаем зеленью (рукола).

Для подачи приправляем свежемолотым перцем, мне захотелось добавить немного кунжута и помидоров черри. Приятного аппетита!