Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Соус из зелёного горошка

#академия #пост Оригинальный и необычный соус прекрасно подойдёт к запеченным овощам в пост и не только . За идею благодарю автора нашего сайта @Kentucky Станислава Горохова.

Ингредиенты: зелёного горошка, луковица, чеснока, кружочка халапеньо

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты :лук и чеснок очистить, порезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Измельчить.

Соус можно получить разной консистенции, регулируя густоту рассолом.

Густой соус можно предложить к запеченным овощам, рыбе или мясу. Более жидкий вариант подойдёт для пасты как подлива. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝