Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом.
Ингредиенты: куриное филе, соли, сушёного чеснока, паприки, черного перца, Любая другая приправа на ваш вкус
Способ приготовления:
Берём 4 куриных филе и обрезаем с них весь лишний жирок.
Берём любую глубокую миску и всё дно засыпаем солью, куриное филе полностью посыпаем солью и так каждый слой,
Накрываем сверху миской либо крышкой и ставим в холодильник на сутки.
За сутки филе с солью пустит сок.
Филе хорошенько промываем и ставим в холодильник на 1 час вместе с водой.
И так каждые 2 часа меняем воду.
На третий час достаём филе из холодильника, протираем носуха и начинаем обсыпать в приправах.
Я все приправы перемешиваю в одном пакете и туда лажу по одной грудке, так лучше мешать.
Берём марлю или бинт и вкручиваем наши бастурму.