Ингредиенты: Яйцо , Мука , Сахар , Ванильный сахар , Заварной крем, Масло , Молоко, Мука , Сахар
Способ приготовления:
Готовим бисквит: Сахар и яйца взбиваем до пиков. Затем в массу с яйцом и сахаром добавляем муку с ванильным сахаром двумя частями и вымешиваем. Распределяем тесто в противень застеленный заранее пергаментной бумагой. Ставим в разогретую духовку при 180° на 35-40 мин.
Готовим заварной крем (смотрите рецепт любого заварного крема), так как я делаю всё время без яиц. Масло растапливаю, добавляю муку и перемешиваю и за ним выливаю молоко, и помешиваю пока мука не растворится, помешиваем всё время не даем чтобы молоко кипело, и добавляем сахар. мешаем до загустения крема.
Бисквит остудить, поделить на две половинки, и каждую разделить на две части. Собираем торт. Крем, корж, крем, корж и до конца. Посыпаем крошками весь торт (Крошки остаются после выравнивания коржей, когда делаем ровные квадраты, остаются края и их используем) И в холодильник на несколько часов. Выходит очень мягкий и вкусный.