Запах свежеиспечённого хлеба, способен пробуждать аппетит, мотивировать на покупки (этим успешно пользуются маркетологи). А ещё, этот тёплый аромат делает нас добрее, и способен пробудить детские воспоминания. Мало кто сможет устоять от соблазна, откусить хрустящую корочку румяного батона. И совсем не хочется отказываться от маленьких житейских радостей. Но поговаривают, что не всё вкусное - полезно, и хлеб, в том числе. Особенно, когда речь идёт о здоровом питании и снижении веса. Так ли это на самом деле, или хлеб всё-таки можно оставить в меню здорового питания. Мы уже развеяли мифы о вредном влиянии на фигуру макарон и картофеля, ссылки на эти публикации вы найдёте в конце статьи. Наступила очередь ещё одного продукта с плохой репутацией, которую нам предстоит исправить. Не весь хлеб полезен, это факт. Разные сорта хлеба, по сути, являются совершенно противоположными по свойствам продуктами. Всё дело в составе и способе приготовления. - Современные реалии таковы, что даже при поку