Многих интересует вопрос, что делать с пасхальными яйцами на праздник и после него? Просто есть с солью скучновато, да и не съешь их много в чистом виде. Поэтому советуем превратить обычные отварные яйца в изысканное угощение! Например, фаршированные яйца уже давно занимают почетное место на праздничных застольях. А вот крашеные фаршированные яйца - это уже оригинально, эксклюзивно. Мало кто догадывается, что украсить можно не только яичную скорлупу, но и сами белки, сделав блюдо более ярким и выразительным! Красим яйца: В качестве натуральных красителей рекомендуем выбрать куркуму и свеклу. Свекольный сок пропитает белки красивым фиолетовым цветом. А если выберете контрастную начинку (например, янтарная икра щуки на фиолетовом яйце, красная икра на творожной подушке в зеленом или оранжевом яйце), гости за столом придут в восторг. Фаршируем яйца: Для начинки яиц можно выбрать любимые морепродукты – кальмары, креветки, крабовое мясо, даже сельдь (форшмак), а особенно любимую икру - лосо
Пасхальный лайфхак: что делать с яйцами на праздник и после него
22 апреля 202222 апр 2022
151
1 мин