Найти в Дзене
Еда.ру

Шашлык в мятном маринаде

Вместо свинины можно использовать баранину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Свинина 1 кг

Йогурт 250 г

Перечная мята 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Соль ½ чайные ложки

Сладкий перец 1,5 штук

1.В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.

2.Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются