Получается даже у тех, кто не умеет готовить совсем 🦔 (на фото 1/2 всех ингредиентов)
Ингредиенты: яйца, сахара, ванильного сахара (можно пропустить), молока, муки, соды, соли, сливочного масла
Способ приготовления:
В миску разбить два яйца, добавить сахар. Размешать.
Одновременно с первым шагом поставить сливочное масло растапливаться.
В миску добавить молоко. Размещать.
В отдельной таре смешать муку, соду, соль, ванильный сахар.
Просеять в миску к молоку, яйцам, сахару. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить растопленное сливочное масло.
Нагреваем сковородку на среднем огне. Печём))
Каждый два-три блинчика смазываю сковородку сливочным маслом, придаёт сливочности и воздушности, но этого можно не делать. Они не подгорят.