#академия Гуляш из куриного филе в сметане. Гуляш таит во рту. Ваши близкие обязательно попросят добавку. #вторыеблюдо #гуляш
Ингредиенты: Куриное филе;, Морковь;, Лук репчатый;, Чеснок сухой;, Лавровый лист;, Приправы , Сметана;, Вода;, Сливочное масло;, Мука;, сухого укропа;, Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты.
Куриного филе помыть, нарезать соломкой, обсушить.
Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
Взять ёмкость для жарки, обжарить на растительном масле в начале кусочки куриного филе, затем туда добавить морковь, следом нарезанный репчатый лук.
Затем добавить муку и сливочное масло и опять обжарить.
Воду размешать со сметаной и залить куриное филе. Добавить по вкусу приправы, соль, лавровый лист, сухой укроп и сухой чеснок. Все перемешать, довести до кипения и готовить на медленном огне 10 минут.
Гуляш готов, очень вкусный и таит во рту. Приятного аппетита.