Вдохновлено сэндвичем моцарелла-индейка из азбуки вкуса
Ингредиенты: Лепешка, Сыр, Соус песто, Моцарелла шарик, Томаты Черри, Базилик, Индейка варёно-копченая
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты: сыр натереть на терке, базилик и томаты вымыть Включить разогреваться духовку на 180 градусов.
Лепешку выложить на противень, посыпать половиной тертого сыра (75 гр).
Сверху положить ещё одну лепешку и смазать соусом песто.
Выложить нарезанную индейку, томаты черри, базилик.
Сверху выложить тонко нарезанную моцареллу и смазать соусом песто.
Посыпать второй половиной тертого сыра.
Отправить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.
Достать из духовки, обрезать ножом вышедший за границы сыр.
И переложить в блюдо для подачи.
Можно нарезать и кушать. Безумно вкусно и сытно 😋 Приятного аппетита.