Ингредиенты: Рагу на хрящах, Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Соль и приправа "Кавказский букет" , Лавровый лист
Способ приготовления:
Лук и болгарский перец порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В глубокой сковороде (можно в казане) в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, морковь, перец.
Рагу на хрящах порезать на небольшие кусочки, добавить к овощам и слегка обжарить.
Картофель нарезать кубиком и выложить в сковороду с рагу и овощами. Добавить воды (чтобы не покрывала картофель. Посолить, добавить приправу и лавровый лист.
Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
Тушить до готовности (примерно 40 минут).
Приятного аппетита.