Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу на хрящах тушеное с овощами

Ингредиенты: Рагу на хрящах, Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Соль и приправа "Кавказский букет" , Лавровый лист

Способ приготовления:

Лук и болгарский перец порезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В глубокой сковороде (можно в казане) в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, морковь, перец.

Рагу на хрящах порезать на небольшие кусочки, добавить к овощам и слегка обжарить.

Картофель нарезать кубиком и выложить в сковороду с рагу и овощами. Добавить воды (чтобы не покрывала картофель. Посолить, добавить приправу и лавровый лист.

Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

Тушить до готовности (примерно 40 минут).

Приятного аппетита.