#готовимвместе #руккола #академия
Ингредиенты: рукколы (ок 40 г), Помидоры черри (у меня не мелкие), жёлтого болгарского перца, брынзы (у меня овечья), зелёного лука, свежемолотой смеси перцев, Заправка:, оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока
Способ приготовления:
Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелку. Помидоры помыть, разрезать на четыре части. Если у вас маленькие черри, порежьте их пополам. Или можно взять обычные 1-2 помидора и порезать на кусочки.
Перец почистить, порезать небольшими брусочками. Брынзу порезать кубиками. Выложить на тарелку к рукколе и помидорам. Сверху посыпать мелко порезанным зелёным луком.
В небольшой миске или пиале смешать оливковое масло, бальзамический уксус и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Полить салат и подать.
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺