#академия #готовимдома #цветнаякапуста #домашняяеда #едаялюблютебя #закуски
Ингредиенты: — Цветная капуста, — Грибы шампиньоны, — Сыр пармезан, — Чеснок, Масло раст., Соль , Перец чёрный молотый , Прованские травы
Способ приготовления:
У цветной капусты удалить листья и выступающую часть кочерыжки. Тщательно промыть, обсушить и нарезать на пластины толщиной примерно 2 см. Смазать раст.маслом с двух сторон.
Посолить, поперчить с обеих сторон, добавить прованские травы по вкусу. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С. Грибы помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
Раздавленный зубчик чеснока прогреть в растительном масле и обжарить грибы на большом огне пару минут до золотистого цвета, пока они не пустили сок. Затем чеснок удалить.
Выложить на стейки пластинки сыра, сверху грибы и посыпать натертым сыром.
Запекать ещё 20-30 мин. при температуре 180°С.